El Oceanogràfic de Valencia confía en Kiwi Woods para el desarrollo de distintos trabajos.

El Oceanogràfic de Valencia confía en Kiwi Woods para el desarrollo de distintos trabajos.

En el Oceanográfic de Valencia hemos llevado a cabo distintos trabajos. Él último, el acondicionamiento del vial norte, uno de los principales puntos de paso del recinto, con unas pérgolas curvas realizadas en acero y madera de pino.
Concretamente las cuatro pérgolas instaladas han sido diseñadas con una estructura de acero galvanizado acabado con pintura al horno y sombra formada por listones de madera de pino tratada, con un acabado en lasur de color castaño. El espacio se ha acompañado de unos bancos igualmente realizados en madera.
El objetivo es maximizar el confort de los miles de visitantes del recinto proporcionándoles zonas de descanso a la sombra.
Otros proyectos llevados en el Oceanogràfic durante los últimos años han sido:
  • Plataforma y pasarela de acceso al recinto.
  • Estanque y casa de tortugas radiata.
  • Rehabilitación del restaurante Océanos
  • Observatorio de aves.
Finalmente, nos gustaría destacar que en Kiwi Woods solo trabajamos con madera procedente de bosques y montes sostenibles certificados por el FSC.
No Comments

Post A Comment

dieciseis − 3 =